Зачем ты меня разлюбил

Аринагоршкова
Хотела проститься
 Все точки расставить
 Но так ничего не сказав
 Я руки сомкнула
 В любви утонула
 Судьба все сложила за нас

Я белой снежинкой
 Хотела растаять
 В ладонях горячих твоих
 Я таяла нежно
 Все так неизбежно
 И ты так решил за двоих

Я с веткой сирени
 Вдохнула миг счастья
 Ты взглядом своим покорил
 Любовь опьяняла
 Тебя вспоминала
 Зачем ты меня разлюбил