Голубь кроткий! стихи для Церкви

Светлана Камаскина
      ГОЛУБЬ КРОТКИЙ...
 
   Христианский стих
   о Служении Богу в Духе Святом,
   Христиан Веры Евангельской

...Утром ранним,на рассвете,
В час молитвенный, Святой,
Голубь Веры прилетит,
С благодатию живой!
Нежно скажет :

".. - Аллилуйя!
 - Богу сердцем улыбнись,
И в подножии Голгофы -
Всей душою преклонись!
Будешь ты как "Солнце Света"..
С помазанием "росы",
В твоём сердце - "утро Веры",
Небеса Небес Любви!..
Дух Святой - тебя коснулся,
Ты проснулся ото "сна"...
Ты увидел "Солнце Жизни",
Всё Сияние Огонька...

На устах твоих - "Осанна!",
Манна истинной росы,
Дух Святой тебе дал чашу -
Благодати и Любви!...

...Утром Ранним, в час молитвы,
Ты колени преклонил,
Чтобы Бог тебя утешил,
И в Любви - благословил,
Ты смирился, умалился,
Дух Святой - пришёл к тебе,
И слезу твою отёр,
И подал Елей - вдвойне!
И помазал - благодатью,
И сердечку дал - Печать,
Со Знамением "Осанны!",
Стал ты - Бога прославлять!

....Милость,ревность,и Голгофа,
Путь Любви, Завет Христа,
На "иных" живых языках,
Славишь ты - все Небеса!....

...Утро Раннее - в сердечке,
Голубь Истины Святой,
Дал тебе - "росу молитвы",
Путь ревнующий, прямой....
Путь молитвенный и узкий,
Дан тебе - в живом огне,
Назван ты Пятидесятком,
Служишь ты Христу - вдвойне!
И когда в Завете Веры,
Будешь Сердцем ревновать,
Изольётся Сила Свыше -
Благодать на Благодать!...
Аминь!28.032015.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!

Дорогие Друзья! - Читайте эти стихи перед Молитвой,
 перед Молитвенным Собранием в Церкви, или дома...
и откроются ваши Сердечки, для Славы Божией,
в Молитвенном Огоньке Пятидесятницы -
Нового Завета, нашего Спасителя!Аминь