Признанье

Таис Неизвестная
А мимо скольких судеб я прошла?!!
Они ко мне тянулись за участьем,
Но только с ним мечтала я о счастье
И душам тем руки не подала...

Как тяжела ты ноша осознанья
Ошибок, заблуждений и грехов.
Одна надежда-не забыл бы Бог
И  принял слово позднего признанья.

Прости...За всё, за всех меня прости!
Не помяни мне прошлые "заслуги"
И помоги, хоть и устали руки
Свой крест к Голгофе жизни донести!