Блиц-частушки-2

Елена Воронько
***
Я от скуки вечерком
Подбодрилась коньячком.
Ох, и загуляла!
Себя не узнала.
***
Я от скуки вечерком
Прогулялась с мужичком...
Ничего хорошего,
Заплатил мне дёшево.
***
Удивительный вопрос:
Сколько можно раз всерьёз?
А за деньги  сколько раз?
Кто ответит мне из вас?
***
Удивительное дело:
Мысль с размахом полетела,-
Почешу в макушке,
Пишутся частушки.
***
Удивительный вопрос:
Давно муж мой без волос,
К чьей подушке липнут?
Как узнаю, всыплю!
***
Незнакомец при костюме
Повстречался мне в июне,
А в июле был в трусах,
Ведь не знал он в чьих руках.
***
Я стояла у вокзала,
Всем себя я предлагала.
В сеточку -  чулочки,
За пять баксов  - ночки.
***
Я стою у ресторана,
Шеф сказал: "Раз нету плана,
Завлекай -ка в зал прохожих
Ты своей смазливой рожей."
***
Сколь ко раз я зарекалась  -
Не садиться в этот блиц.
Валидола наглоталась,
И от смеха ползу ниц.
***
Номер "люкс" в моём сарае,
Здесь милого привечаю,
Как услышит: Ме-Ме-Ме,
Прижимается ко мне.
***
Номер "люск" в моём сарае.
Всех вас в гости приглашаю.
Самогонный аппарат
Здесь давно вошёл в азарт.
***
Номер "люкс" в моём сарае -
Здесь на сене засыпаю,
Не пускает в дом жена,
Если я пришёл спьянА.
***
Сколько раз я зарекалась
Сбросить к лету лишний вес.
Эх, мечта мечтой осталась,
Не бывает знать чудес.
***
Летал аист над селом,
Заглянул он в каждый дом.
Рыжих деток всем принёс
И в селе возник вопрос.
***
Раскрасавица-блондинка,
Просто ягодка, картинка,
А как смыла макияж,
Я упал от страха аж.