Когда рождается строка...

Олег Смирнов 3
- Когда рождается строка,
которую никто не слышал,
Откуда-то приходит свыше,
под дуновенье ветерка.
 
- Когда рождается строка,
из букв и словосочетаний,
В ней тысячи слились мечтаний,
порханье крыльев мотылька.
 
- Когда рождается строка,
в звенящей робкой тишине,
Мерцаньем звёздочки во тьме,
а без неё не жизнь - тоска.

- Когда рождается строка....