Очень глупый

Украденные Мысли
"Если пальцы сунешь в розетку,
То увидишь "чёртову бабку!"
А запреты, как птице клетка -
Её летать под небом так сладко.

Лучше возраста нет на свете:
Любопытство в крови играло!
Как попробовать плод запретный?
Как же нужно для счастья мало!
*******************************
Годы тают подобием снега,
Лишь порой проявляются настом...
Взрослым, вроде бы, стал человеком,
Только помню, хотя, и не часто:

Этот мальчик, горестно плачущий,
И совсем не из-за конфетки...
Он мечтал о "чёртовой бабушке",
Но не лезли пальцы в розетку!!!