Статус

Евгений Трикин
Статус: «Устала...Солнце! Ну, где же ты???!!!»

Уж хочется тепла, любви и чуть веселья,
И нежится в постели, пока не рассветет.
Весна, а солнца нету и нет уже терпенья…
Ну, хочется уж лета! Когда оно придёт?

Так хочется тепла, ещё – немного юга,
Чтоб ласковое море иль речка, всё равно.
Бокал вина сухого и поболтать подруга,
Всё это было… было, но очень уж давно.

Так хочется любви бескрайней и безбрежной.
Не то, что её не было, не то, что её нет…
Но иногда ведь хочется быть для кого-то нежной,
Единственной, желанной и слышать «да» в ответ!

Так хочется веселья, ну хоть чуть-чуть, на йоту,
А маленькие радости, ну очень уж малы.
Так надоели будни: работа – дом – работа…
Желания… желания… До них как до Луны…

А, впрочем, жизнь идёт размеренной походкой.
Капель стучит в окошко и радует, хмеля.
И не судите строго, считая сумасбродкой:
Весна с теплом, любовью идет уж, веселя!