Смута

Александр Михайлович Волков
Не страна ли наша
Продана сегодня?
Не народ ли русский
Кается сейчас?
Лживые пророки
На пути Господнем
В хаос и пучину увлекают нас!

За стеной кремлёвской
Новый прокуратор
Умывает руки на своём посту.
Радуйтесь, ликуйте -
Родина распята!
Долго прибивали вы её к кресту.

А теперь тащите,
Что ещё осталось,
Лишь душа России вам не по зубам!
Правда не прогнулась.
Воля не сломалась.
Каждому воздастся по его делам!

2015