В питерских дворах

Алексей Олегович Некрасов
В питерских дворах и мутках
Третьи сутки.
И хоть я не был поэтом,
Мне даже сказать нечего было -
Мне так наплевать на это -
На то, что когда-то было.
Сейчас я возвращаюсь,
Готовь свои уши -
Слушай!
На самом деле, многое -
Однобокое.
Нет, любовь есть, конечно,
Просто любить - уметь нужно.
Не умеешь - плати налом
За дешевый продажный аналог.
Я вот пока не могу за деньги,
Хотя удобно, но все же гложет.
И как-то тупо - банально трение
Между двумя низами и верхами тоже.
Чушь! Чушь! Чушь!
Я хочу настоящего. Пусть мимолетного,
Эмоционального, на пару недель или даже дней.
Дай мне почувствовать
Хоть секунду с Ней.

Февраль-март 2014