Эволюционная Ситуация

Евгений Шнуровский
Слушай, удивлённая,
Слушай, нация -
Эволюционная
Ситуация!

Это не трясинное
Спячкотление,
Это не лавинное
Обрушение,

Это против крайностей
Революция:
Всяких радикальностей -
Экзекуция!

Русская Традиция
Растревожена:
"Караул! Полиция!!
Не положено!!!"

Ей нужны не умные -
"Это ж западно!",
А лишь наобумные -
Чтобы лапотно...

Справиться с гниением
Не вакцинами,
А самосожжением -
Быть кретинами,

Что во тьме упадочной
Плотью сморщены,
Но "Душой Загадочной"
Растопорщены!

Златосерединная
Ситуация -
Вряд ли будет длинная...
Действуй, нация!!!

Не проспим эволюционную ситуацию!  http://evolution-march.livejournal.com/1426842.html