Я тебя люблю... и молчание...

Быков Игорь Петрович
Я тебя люблю...и молчание.
Хочу крутить фразы повтор,
Чтоб твоих губ содрогание
Звучало во мне до сих пор.

Я тебя люблю...тебя люблю.
Эхо прошлого кличет покой,
Мне б как на мели кораблю
Услышать голоса её прибой.

Я тебя люблю...звуки тише,
Фразой дайте мне вдохнуть.
Есть моменты,где мы дышим.
Главное-не терять их суть.