И той накануне войны

Искандер Мустафин 2
Она говорит что нельзя
Идти напролом сквозь огонь
Она говорит позабудь
И эти сомненья не тронь
Она говорит я люблю
Она говорит не смогу
Я жить просто жить на земле
Достанешься если врагу

      ПРИПЕВ:
И той накануне войны
Мы видели классные сны
Они о той дали когда
Закончится в мире беда


Она все мечтает порой
Серьезно глядит на меня
И я ее вечный герой
Глаза ее снова хранят
Меня когда всюду пожар
И пули и взрывы и мат
Я помню то время когда
Был мир на земле цвел как сад

      ПРИПЕВ:


Она меня знаю ведет
Сквозь пекло в котором тоска
Она меня любит и ждет
Как все же она далека
Победа и та что со мной
И я потому иду в бой
Что там те родные глаза
Печальные ждут за спиной

      ПРИПЕВ: