Волки идут

Искандер Мустафин 2
Волки идут след в след
Так же идет беда
Льется порою кровь
Словно весной вода
И на краю вины
Снова вина налей
Понял за что пропал
Смело то значит пей

     ПРИПЕВ:
И огрызаясь зло
Мы отступали вверх
Там где всему назло
Солнца багряный стерх


Молоды были дни
В пламени где нет слов
Тех что ты не сказал
Но повторить готов
Что не предАли мы
Тех кто да предал нас
Вывел не всех из тьмы
Выполнил тот приказ

     ПРИПЕВ:


Где то грохочет гром
Где то сияет тьма
Знаем мы что потом
Просто сошел с ума
Мир весь а мира нет
Черное в небе прочь
Снова встает рассвет
Там где уже не помочь

     ПРИПЕВ: