К тебе прикоснуться

Юлия Амаги
Облака, пачка сигарет, летящие птицы...
На кончиках продрогших губ - твои ресницы.
Я помню, что было вчера,
И, наверное, знаю, что будет завтра.
А пока, у нас есть короткие полчаса,
И мне снова в душе восемнадцать.

Хочется жить…

Пустота, перекресток огнями искрится.
Скоро будет апрель,
И от этого чувства очень трудно сбежать.
Говорить - нету сил.
Можно просто солгать.
И к тебе прикоснуться,

А  после рыдать…

Тишина, омут в сердце расплещет границы.
В пряди тихо уткнувшись, тебе улыбаться
Мне нравится.
Правильней, было б проститься,
И откинуть тебя, как чужой элемент,
Ну, а я, почему-то, решаю остаться

О вечном с тобой говорить…