Жду звонка от тебя

Влад Ленд
Знаю то, что не услышу
Я сегодня голос твой.
Знаю то, что не увижу.
Ты сегодня не со мной.

Не поздравишь с днем рождения,
Не придешь на праздник мой.
Не услышу поздравления.
Ты забудешь, не впервой...

Жду я только слова "Здравствуй"
В трубке слышать от тебя.
А потом иди и властвуй.
Знай, что это всё любя.

28 ноября 2013 г.