Это было всегда

Искандер Мустафин 2
Под окном под твоим
Я с гитарой стою
Подойди же к окну
Серенаду спою
Я о том что люблю
И о том что луна
И о том что ты мне
Очень очень нужна

     ПРИПЕВ:
Это было всегда
Повторяется вновь
К нам приходит порой
Прямо в сердце любовь
И болеем мы ей
И страдаем и ждем
Когда в небо вдвоем
Навсегда упадем


Загорится вновь свет
В одиноком окне
Снова твой силуэт
Нарисуется мне
Королева моя
Моя радость из снов
Знак подай по трубе
К тебе влезть я готов

     ПРИПЕВ:


Пусть кричит кто то зло
Уходи хулиган
Эти песни твои
Ты орешь словно пьян
Да я пьян потому
Что я очень люблю
Дай какой нибудь знак
Дай мне шанс я молю

     ПРИПЕВ: