Уведи вдаль меня светлую

Любава Вологжанка
Обними меня нежно и ласково,
У всех на виду меня обними.
И счастье будет не сказкою,
Ведь любовь между нами, не миф.

Уведи вдаль меня светлую,
За тобой я пойду, уведи.
Не важно, что мне советуют,
Для меня лучше всех ты один.

Мы выстроим счастье огромное,
Лишь бы ты был рядом со мной.
Я хочу быть слабою, скромною,
И счастливою только с тобой.


p.s. Украшение моего стиха - иллюстрация одного из шедевров Роба Хефферана