Студент года. Визитка. Кирилл Ц. на заказ

Влад Ленд
Когда мне было десять лет
Я смысл жизни осознал.
И зрителям я дам совет,
Чтоб каждый опыт перенял.

Я понял, что клавиатура,
Процессор, монитор и мышка –
Родное всё, как дядя Юра,
Как неразлучны ёлка с шишкой.

Как только школу я закончил,
На программиста поступил.
Хоть было это по приколу,
Я это дело полюбил.

И стал я вдруг писать программы,
Ведь Делфи, Лисп, Паскаль, Пролог,
Ассемблер, Си… Остались шрамы.
И мозг я свой не уберёг.

Через каких-то пару лет
Решил развить свои таланты
И стал ходить я в студсовет
Искать и в творчестве варианты.

И вот сейчас я здесь стою,
Участвую в Студенте года
Свою улыбку вам дарю,
Меня поддержит глас народа!

Октябрь 2012 г.