Брат-близнец

Влад Ленд
Я так давно мечтал о брате-близнеце,
Но я такой родился лишь один.
Неповторимый и единственный в лице.
И сам себе я только господин.

Как лень вставать мне завтра на работу -
Туда я брата бы скорей послал.
Ему на завтрак дал бы шпроты
А сам бы в ресторан быстрей шагал.

Эх, жаль, что брата-близнеца не будет…
Несбывшаяся это лишь мечта.
Быть может, скоро  мне помогут люди
И я возьму да и клонирую себя.

29 марта 2015