11 дней

Влад Ленд
Одиннадцать дней, чтобы жизнь поменять.
Уехать от прошлого, не возвращаясь.
И снова с нуля нужно жить начинать.
Забыть все обиды и чувства стараясь.

Одиннадцать дней потерпеть и вперёд!
Стремиться к вершинам и им покориться.
И не перейти чудакам реку вброд,
Как в прошлое снова не возвратиться.

21 января 2015