Пора проснуться -лучшая из всех

Бевлан
Пора проснуться -лучшая из всех,
Пора понять что ты уже чужая,
Что время наше кончилось утех
И мы расстались, это не желая

Пора забыть любовные слова
Что сказаны недавно были нами,
От них у нас кружилась голова
И мы, по небу плыли облаками

Поймём и мы, что нет уже любви
На этом свете нет прекрасней чувства,
Когда друг друга ласково обвив
Мы были частью вечного искусства

Пора проснуться что бы всё понять
Виновных нет, лишь сами всё порушив,
Стоим теперь друг друга не виня,
Одно лишь зная, не сошлись ведь души.