Анемоны - звезде

Цунамито
Тонкий звук послышался в ночи,

                отозвались звёзды и луна...

Не тоскуй, голубка, не молчи -

                я страдаю, как и ты, одна.

Тишину тут некому спугнуть,

                руки тонкие без нежности скорбят.

Я б за тридевять земель пустилась в путь,

                сердцем трепетным почувствовав тебя!

Изнываю без любви, приди скорей!

                на груди моей согрейся...и везде...

Анемоны тонкоствольных фонарей

                шлют привет твоей немеркнущей звезде.