Птица вольная

Маргарита Шушкова 2
Не держите меня, не удержите!
Не спасайте - спасти не получится!
Мысли вольные, буйные, дерзкие
Пробудила подруга-разлучница -

Увела мужика на верёвочке!
Где ж глаза мои были до этого?
Распахнула я двери и форточки -
От измены всё в доме проветрила.

Не впадаю в тоску и в депрессию,
Не дождётесь! Живите как хочется!
Удержала себя в равновесии -
И кайфую в своём одиночестве!

Нет, не сдамся! Я женщина сильная!
Горевать о предателях надо ли?
Я ещё повстречаю любимого,
Он подарит мне яркую радугу.

Сброшу прошлое в бездну забвения,
Распрощаюсь с былыми привычками.
Пусть соседи глядят с изумлением -
Молодая ведь и симпатичная.

Жизнь моя начинается заново,
И шагаю уверенно, гордо я!
Словно ветер весенний внезапная,
Птица вольная, дама свободная!