Сухов -король массажа

Валерий Плечев
   ...Лежу в массажном кабинете -
Полураздет.Какой пассаж!..
Пока пишу вам строки эти -
Мне Сухов делает массаж.

   Мой массажист - король массажа,
Руками душу достает,
Он весь в работе,если даже
На ум работа не идет.

   Пока я здесь - в его я власти,
И мое тело мне не врет:
С утра он рвет меня на части.
(К обеду,впрочем,соберет!)

   ...Я,право,чужд сравнений пошлых,
(Я не  был с Суховым знаком),
Но убежден, что в жизни прошлой
Он был,конечно, Спартаком.

   ...Я становлюсь стройней и глаже-
Коплю здоровье про запас!
Мой массажист - король массажа,
А это значит - высший класс!..