А ля гер ком а ля

Цунамито
Чем виноват, скажи, перед тобою?

Ужель, прощенья не прольётся свет...

Чернеет память, мысли чехардою,

Еловой ветки краткий взмах вослед...

Лесной на миг мы аромат вдохнули,

Отвлекший нас от дум и суеты -

То был лишь миг. Летели, словно пули,

Обидных слов плевки из темноты!

Нет, невиновен я. Но принимаю

Я вызов твой - мой меч и щит при мне.

Твоё сопротивление сломаю -

Что ж, "а ля гер"? Тогда - как  на войне.