Новый день

Незнайка На Венере
Завтра будет новый день,
Он поможет встать с колен.
Я растаю в бытии,
Ожидая перемен.
Я приму его любым.
Я-никто,а он большой.
Снова бьет и говорит:
"Надо думать головой".