***

Онсамый
 Веры нет, а неправда рядом,
 Но мы ждём и как будто знаем...
 Жизнь жестока и крупным градом
 Бьет по сердцу,а мы страдаем.

 Ожидаем....когда исчезнут
 Все невзгоды и все печали,
 Только в жизни так не бывает,
 И за прошлое отвечаем.

 Сказка-ложь, даже дети знают,
 А так хочется ей поверить,
 Но надежды с годами тают,
 Потихоньку люди черствеют.
 
 Где же рай? Нас опять надуют?
 Я прочел всю, до корки книгу,
 Там условия так трактуют,
 Что увидим мы только фигу.

 В этот миг, кто прочел, подумал:
 Сами мы во всём виноваты,
 Так зачем же наш Бог позволил,
 Чтоб по жизни из автомата?