Рисунок

Николай Поломошнов
"По полям бегут ручьи,
На дорогах лужи.
Скоро выйдут муравьи
После зимней стужи"
/Самуил Маршак."Апрель"/

Улыбнул "шедевр" внучки,
Не гуашь, ни акварель-
Синей шариковой ручкой
Нарисованный апрель.

Непогода- сыро, зябко,
А на листике страна
С замечательной козявкой.
Подпись "Мулавей. Висна".

Похвалил, уютней стало,
Серый цвет на нет слетел:
Солнце в небе засияло
День апрельский заблестел!

Представляю, скоро будет
У семьи сплошной кошмар.
Кто художницу осудит
За рисунок "Май. Комар"?

.