Что подарить на годы отношений?

Влад Ленд
Что подарить на годы отношений?
Быть может, просто взять расстаться?
Не тратить нервы от свершений,
Того, что не могло даже начаться?

Быть может, это просто были чувства?
Которые прошли совсем внезапно?
Ну а на деле это лишь капуста,
В которой яд и есть её опасно...

Быть может, это просто лишь игра?
В которой уровень не будет пройден?
В тебе осталось много от добра;
И в том добре ты злом одобрен.

Себе получишь ТОЛЬКО зло,
И сколько бы добра не делал..
И пусть на небе НЛО,
В которое ты так совсем не верил

Появится и скажет "Хватит лгать
Обманывать друг друга и стыдиться"...
Ведь на его планете только стать,
К которой ты не хочешь так стремиться.

Любите люди, жизнь одна...
Не нужно тратить её на разлуку.
Пока совсем в душе не умерла
Любовь. И не осталась только скука...

1 марта 2015