Посвящается любимому поэту

Таис Неизвестная
Открыл окно и осенью пахнуло,
Листва влетела вместе с холодком...
И незаметно Муза прошмыгнула,
Сложила ножки на плече родном!
Вот так, легко, без лишних объяснений
Отдался деве юной этой в плен...
Она тебе шептала нежный лепет,
А ты внимал, мечтал и был любим...
И пусть летят к чертям другие связи!!!
Когда такой прелестницы обман
Струится на бумагу дивной фразой,
Рождая чувств измученный дурман...