Понять влюбленных воркованье...

Таис Неизвестная
Понять влюбленных воркованье
Иным, реально, не дано...
Людьми не движет состраданье,
Любовь ли, горе-все одно...
Понять двух душ слиянье свыше
Дано лишь родственной душе..
Что умирала, возраждалась,
От мук предательства страдала,
Но пронесла, не потеряла
Тот свет любви, что есть в душе!
Любви к цветам, рассвету, небу,
Слезам росинок на траве...
И лишь такому человеку
Доверить можем часть души...
Такой поймет тебя по взгляду,
Заметит слез незримых след...
Увидит, если ты печален,
На твой "привет!" кивнет в ответ!
А если он увидит счастье,
Любви румянец на щеках,
В душе его возникнет радость,
Никак не зависть...ну ни как!
И лишь таким по силам дружбу
Сберечь...нести через года...
Пошли же Бог таким вот душам
Любовь и верность навсегда!