Эта женщина

Леонид Фролов
            Посвящается Тане Гол

Эта женщина - такая удивительная!
Очень хрупкая и очень нежная!
Жизнь её - как водопад - стремительная.
Жизнь её - как океан - мятежная.

Жизнь её - минута ли... мгновение...
Как мне это вычислить, понять?
Господи! Зачем своё творение,
Может, лучшее твоё творение,
Ты обрёк томиться и страдать?

Знаю я, что Ты мне не ответишь,
У Тебя ведь планов громадьё...
Но молюсь я, если Ты заметишь,
Многопретерпевшую заметишь,
Если эту женщину заметишь,
Господи-и-и! Не покидай её...