Сексуальный голод

Валерий Тарасов-Минский
                Сексуальный голод
Так решил горисполком, что сексуальный голод
У руководящего звена столичных заправил
Быть должен утолен немедленно. Составлен план.
Под видом секретарш направлен в «предбанник»
Закромов Родины специально обученный прекрасный
Пол. Надеялись, что выпуск МВД не подкачает, министр
Лично выпускной экзамен принимал… Это знание всей
Канцелярии и ее правил, смешанное с привычками
Начальников, которое обрастает комом условностей.
Девчата быстро разобрались, в том числе в сексуальных
Пристрастиях. Побороть плохие последние и был
Направлен план. Руководитель обязан быть морально
Устойчив и чист перед законом и остальными бабами,
Простите, перед мемами. Иначе государство гораздо
Больше теряет в будущих поколениях от такого «клина»
В госмашине. Слышали про моральный фактор? Еще так
Говорят, что сельские учителя фашиста победили,
Любовь привили… Лицо страны обязано быть, короче,
Непокобелимо… Через неделю за сексуальные
Домогательства к уголовной ответственности был
Привлечен не один десяток чиновников и все под тяжестью
Улик на нары угодили. А в газетных объявлениях о
Приеме на работу запестрели запросы не только о
Профессиональных качествах, но чтобы граждане
Морально устойчивыми стали. Чтобы жены на передачки
В КПЗ не тратились деньгами, остатки моральных
Сил от деточек не отвлекали… ****ство в отдельно взятом
Городе вдруг победили за неделю… Все знают, что такая
Категория насильников особенно любима зэками.
Без перевоспитания ни одного на волю не пустили.
Выходило так, что стандартные подходы в государстве
Просто-напросто серьезно устарели… В горисполкоме
Же считали, что к 1апреля над Божьей заповедью о
Прелюбодействе немного подшутили. Неудачно?
Сами так испугались, что ход назад уже не дали.
Стало некому.