Воробьи не боятся воды

Татьяна Соколова 11
-Мама, посмотри,
В луже - воробьи.
Как же не боятся
Заболеть они?
На дворе - весна,
Талая  вода,
Бежит по дороге,
Прямо в три ручья.
-Птички не простудятся
Они водичке рады,
После долгой зимушки
Им помыться надо.