Отчаянное

Татьяна Фурсова -Павловец
Смысл жизни вдребезги разбит
И уничтожен.
Наверно, смерть коварный быт
Достал из ножен.

И разрубает потроха
Былого "счастья".
Счастливей у Левши блоха
Была отчасти!

Сверкает бездна впереди
Калёной сталью.
Плетут отчаянье дожди
Своей вуалью.

Скажи, бездушная Судьба,
Куда мне деться,
Когда одна лишь худоба
Врастает в сердце?

И сеет горечь, беспросвет
Барыга-ветер...
И никого несчастней нет
Меня на свете.._________________________________

И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ-ПРОДОЛЖЕНИЕ АВТОРА ЛАЗЗАРО:
 
И никого счастливей нет!
Поверь — и будет.
Сотри слезинки беглой след—
мечтай о чуде!
Не вспоминай про боль свою-
она в минулом.
Вот зашепчу и запою—
чтоб промелькнула.
Открой окошко в белый свет—
заре навстречу!
И не грусти, что счастья нет—
ещё не вечер!
Проснись и, радуясь весне
и просто... жизни,
предайся радостной волне,
взбодрись, не кисни!
А хочешь— вместе перельём
былые беды
в кристальный, чистый водоём
свои победы?
Лаззаро 31.03.2