Пропасть...

Вячеслав Шушков
Стою у края пропасти, один,
На душе хреново...
Может сделать один лишь шаг,
Что же тут такого...
А может мне взметнуться ввысь
И умчаться в небо!
Чтобы вместе с ветром улететь,
Туда, где я ещё не был!
Жалко... крыльев... нету...