Что же такое мысль...

Генадийс Сальпетерс
МЫСЛЬ - ЭТО ИМПУЛЬС, ВОЗНИКШИЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАКОПЛЕННЫХ ЗНАНИЙ.

(Взято из "САДОВ МУДРОСТИ" автор ЭзГор Арнийский он же Genadijs SALPETERs, 12700 лет до нашей эры, Верхний Арн, Сады Мудрости.)

Переопубликовано:

Genadijs SALPETERs
Sankt-Petersburg, Russia

29.03.2015