моя госпожа..

Жестокий Романтик
моя госпожа
я пришел попращаться
все что вы просили принес.
зеркальце ваше
библию и распятье
гребень
для ваших волос.
моя госпожа
ваше бледное тело
в ссадинах и синиках.
брослеты не с золота-
оковы одеты.
на тонких руках и ногах.
моя королева.
они издевались.
над тем что вам даровал бог.
они вас пытали.
за ненависть к роду.
за то что вы властные..
скрип замка..
кораульные входят
и вас забирают.
богословите меня.
падаю ниц.
на коленях рыдаю.
простите нас всех
за себя.

моя королева
я вам обещаю
пробраться под эшафот
и в миг когда голову
вашу
отделят от тела
украсть и
спрятать ее .
я верну лицу оброз
небесный картинный
я врач.
я сумею.
смогу.
и голову вашу
беречь строго буду.
и верность нести ко двору

Revolution Robespierre
Revolution Robespierre
Revolution Robespierre
Revolution Robespierre
Revolution Robespierre
Revolution Robespierre