***

Хрустальная Марго
Я ложусь спиной на мерцающие угли,
Я не в силах сдержать непрошенных горьких слез.
Лишь познавшие одиночество без любви,
Ощущают как сладок запах Его волос.

И в меня вонзаются тысячи две ножей,
Я не в силах даже сделать последний вдох,
Я лежу - окровавленный цербер Его дверей,
Добровольно принявший тяжесть своих оков.