Товарищ Сталин

Преображенская Лариса
Пеленг. Ничего личного, только формат.

Не называй того вождь, кто для народа вошь ( в оригинале с акцентом "Зачэм его вождь зовешь? Он нэ вождь, а вошь)

Чтоб избавиться от крыс, надо Сталин чтоб воскрес.

Время требует уборку, всюду запахи уборной.

Там, где мужики что крали, истерят "страну украли".

Если водке ты товарищ, то с тобой лапши (лапщи) не сваришь (сварищь).

Если ты трусливый заяц, испугает грозный палец (палэц).

Испугает и "ну-ну" тех, кто чувствует вину.

И кулак не остановит тех, страну кто восстановит.

Что страна без комиссара? Дом элитный без швейцара.

Что детей несчастных вопли тем, привык жевать кто сопли?

Толку что огромен слон, раз нерасторопен он?

Ты теленком не мычи, если бомб летят мячи.

Много пыток пройдено нашей бедной Родиной.

Вот богатая страна нынче в рабство отдана.

Прогибается рабыня перед тем, злодей чье имя.

Защитить ее не в силах те, что пропили Россию.

Что ни век - иное иго, пишем кровью жизни книгу.

Словно лакомый кусочек мы от Мурманска до Сочи, от Днепра до Сахалина, - манит ягода-малина.

А медведь хоть спит порою, но ведет себя героем. Он малину не отдаст, не предаст и не продаст.

Не задиристый наш Мишка, даже терпеливый слишком. Злить его не стоит, право, - будет горькою расправа.

Зря сосед медведя мучит, - опыт ничему не учит

Главным - кадровый вопрос, чтоб сорняк кругом не рос. Как сумел дворец возвесть? Это ж век не пить, не есть.

Не окупят трудовые и проблемы бытовые.

Вы не верили, что Сталин к вам с допросами пристанет?

Наш народ не быдло, право, на воров найдет управу.

Худ бюджет, там много дыр. Нужен срочно Мойдодыр. Пусть почистит и помоет, свиньям выудим помои.

То свинья не съесть не может, что хозяин ей предложит.

Времена такие ныне, нужен веник из полыни. Говорят не любят мыши это запах дяди Миши.

Нужен крепкий, мощный веник для правления ступенек. И хозяйственное мыло, чтобы пятна все отмыло.

Запятнали русский дух, запах - словно он протух.

Без коррупции - ни строчки, лихоимства заморочки.

К вам идет товарищ Сталин, чтоб вы праведными стали.

Он идет порядка ради - века нынешнего прадед.

Он напомнит о победе тем, кто силой воли беден.

Он направит и поможет, и народ врага низложит, как поймет, что величавый, что лиха беда - начало, что в его, представьте власти, бросить в море вора снасти, наловить там всяких рыбок, ведь халявщик очень прыток.

Зря джентльменами удачи счастье строили на плаче.

Будет суд предельно честным, справедливым и уместным.

Время подвести итоги: кто есть бесы, кто есть боги, твари кто, а кто творцы, за права людей борцы.