Веточка вербы!

Екатерина Богиня Любви
Этот праздник пусть всех согреет
Пусть одарит дыханием весна
Пусть с пушистеньких веток вербы
Лучик солнца коснётся любя

Пробежится от стенки к стенке
Прикоснётся к улыбке твоей
Вдоль ресничек пускай пробежится
И иссушит слезу детей

Пусть от горя тебя избавит
Словно пёсик лизнёт любя
Обнимая тебя ,ласкает
От души согревая года

И делясь просветлением в жизни
Заполняя искомый свет
Пусть он здравия приумножит
Светлым праздником сотни лет

Он напомнит тебе о многом
Озаряя тебя с теплом
Своей нежностью согревая
Приглашая в уютный дом

Пусть на празднике счастья будут
Все родные и все друзья
Захвати только веточку вербы
Светлых ангелов в дом маня

Загадаю одно желание
Будь здоров и будь счастлив мир
Чтобы счастье в сердцах светилось
Не забудьте обнять родных)))