Разное - 35

Валентина Александровна Беседина
Слова, идущие от души, не всегда бывают хороши, а потому говорить не всегда спеши.

Не руби сгоряча, чтобы не потерять, иногда самое ценное, навсегда.

Никогда не были лёгкими времена и это - наша общая беда.
 
С кем-то или чем-то ведя непрерывную борьбу, затягиваем себя во тьму.

Не вставай на тропу войны, не осуществятся светлые мечты. 

Всё, что находится в забвении, ждёт своего возрождения.

Коль не прав, не бойся попросить прощения, ведь это стимул для новых свершений.