Оргкомитет фестиваля ММ благодарит

Фестиваль Мгинские Мосты
Оргкомитет фестиваля «Мгинские мосты» благодарит за помощь и поддержку в организации и проведении Седьмого фестиваля «Мгинские мосты»:
• Губернатора Ленинградской области Александра Юрьевича Дрозденко
• Комитет по культуре Правительства Ленинградской области
• Совет депутатов и администрацию Кировского муниципального района
• Совет депутатов и администрацию Мгинского городского поселения
• Культурно-досуговый центр «Мга»
• Ленинградскую областную научную универсальную библиотеку
• Мгинскую поселковую библиотеку
• Генерального директора типографии «ШиК» В.И. Шевченко
• Генерального директора компании «Девятая планета» И.Л. Заостровцева
• Художника Ю.В. Дмитриева
• Главного редактора газеты «Ладога» Д. Ф. Никифорову
• Композитора и пианиста Д. О. Жученко
• Поэта, литературного критика, члена Союза писателей России И.Т. Деордиева
• Поэта, члена Союза писателей России Е. Кирилову
• Филолога, представителя Законодательного собрания Ленинградской области И.А. Брестюк
• Главного специалиста Комитета по культуре Правительства Ленинградской области А. В. Цурбан
• Заведующего музеем-заповедником "Прорыв блокады Ленинграда" Д. В. Пылёва
• Заведующую отделом обслуживания Ленинградской областной научной универсальной библиотеки О.Г. Куприянову.