Добро пожаловать

Михаил Коссов
Наш,Американец,Немка и Француз,
Оба узкоглазых все со сворой.
Дружно прилетели,Аж в Экибастуз,
Для того,чтоб встретить Визитёров.

Тазик огромадный в стиле ля хай тек,
Космос пересекший,приземлился.
ТрАпа подогнали,вышел Человек,
И сказал:"Нас шесть мильярдов триста..."

Наш,Американец,Немка и Казах,
И Француз с Китайцем,Бог им в судьи.
Быстро сговорились и на разных языках,
Приказали бить из всех орудий.


    2015 год.