Крошка- сын

Татьяна Авдонина
Крошка - сын у мамы жил
Вкусно ел и сладко пил.
Спал на мягонькой подушке,
Одного себя любил.

Знал, как нужно суп варить,
Как простынку постелить,
Среди ночи мог сказать,
Как кому носок связать.

Крошка - сын был мальчик умный,
И красивый, и не шумный,
Мама крошкою гордилась,
На него она молилась.

Только вот не повезло,
Со снохою им давно.
Глупая сноха попалась,
Непослушная досталась...