от зла

Мару Ся
От зла видимо только Бог один и вылечит-
Вынянчит, вымягчит -
Простудные сквозняки,
Ссадины на коленках и синяки,
Страхи за людские обиды
И за горечь неразделенной любви.
Заходи. Свечи ставь и дальше по миру с Надеждой иди.