Блаженна наша любовь

Галина Незабудка
Блаженна наша любовь...
Зеркал отраженье,
Иголками боль,
Грёз наважденье.
Чувств невесомость,
Интуиция слов,
Мыслей бессонность,
Телепатия снов...
Встреч невозможность,
Разлукой  тоска,
Души отрешённость,
Желаний река.
Поцелуи эфиром,
Нежность зарёй...
Но в реальности с миром
Друг без друга живём.
Параллель без надежды,
Печальный пасьянс,
Прикрытые вежды,
Счастья фаянс...

Чувства, что свечи,
Судьба запалила,
А крылья для встречи
Почему-то забыла...