Загадки

Людмила Мехед
На лесной опушке,
На высокой ножке,
С красной головой,
Отгадайте, кто такой?
( Гриб)
********
Черный френчик,Белая манишка
Озорная птичка - шалунишка
На верхушке сидит
И "кар - кар " она кричит.
( ворона)
*******
На дорожке полевой,
Золотой, презолотой
С ярко желтой головой,
Отгадайте, кто такой?

(Одуванчик)