Не отводи глаза

Юрий Тыщенко Омск
Дай в шелк твоих волос, я руки погружу.
Не отводи глаза, дай в них я погляжу.
В них утонул закат, и теплится рассвет.
Их для меня сейчас, прекрасней в мире нет.
Упал рассветный луч, на прядь волос твоих.
И мир, без темных туч, в мгновение затих.
И я стою уж час, и не могу вздохнуть.
Лишь только бы сейчас, мне счастье не спугнуть.
А воздух свеж и чист, как колокол звенит.
И жизнь, как чистый лист, восход вином залит.
И кругом голова, когда промолвишь вдруг.
Заветные слова, мир расцветет вокруг.