Гитарный вальс

Быков Игорь Петрович
Под струны гитарного вальса
На кафельно-белом полу
В окружении изделий фаянса
Я Вашу руку держу.

Прошёл по спине лёгкий холод...
Есть силы с ним совладать.
В себе я чувствую голод
От желания потанцевать.

И уже в танца кружении,
Под взором сияющих глаз,
Вы благодарили за приглашение,
Я благодарил за вальс.